ES EN DE
Новая коллекция Marquise&Co

Новая коллекция Marquise&Co

Поездка в Прагу послужила вдохновением для истории нашей новой коллекции. Несколько дней прогулок по городу и созерцания его искусства и истории, привели нас к объединению наших двух основных источников вдохновения: путешествий и женщин.

Для коллекции Marquise&Co, нашим вдохновением послужила одна из самых влиятельных, утонченных и умных женщин в истории: маркиза мадам де Помпадур, являвшаяся важным покровителем искусства и культуры в XVIII веке.

В дизайне украшений этой новой коллекции царит сочетание особой формы закрепки драгоценных камней – паве, с применением бриллиантовой огранки, треугольной формы огранки, огранки в форме слезы и «маркиза». Последняя предстает как главный герой и вдохновитель коллекции, так как нежная форма губ мадам де Помпадур вдохновила ювелира Людовика XV на создание огранки «маркиза».

В коллекции Marquise&Co. мы сохранили линию элегантности, минимализма и вневременности торговой марки. В ней представлены различные дизайны серёг – наших любимых украшений,  –но мы также делаем ставку на новинки, а именно жесткие, регулируемые ожерелья, кольца и браслеты.

Среди разнообразия дизайна особое место занимают серьги, являющиеся специализацией компании Gold&Roses, а именно: crawler, культовые серьги balance и мини-серьги, которые можно сочетать для создания наших культовых # GRearlooks. Легкие ожерелья с нежным дизайном, жесткие браслеты и браслеты в виде цепочек, и три модели колец, в которых сочетается гладкое золото с камнями разных огранок.

Кампания этой новой коллекции демонстрирует суть и философию компании Gold&Roses. Местом для съемки стали улицы исторической части Мадрида в объективе нашего любимого фешн-фотографа: Пепе Лобеса. Креативным директором этой последней кампании выступила  стилист Моника Анос, которая сумела воплотить элегантность, вневременность и изящество украшений, входящих в коллекцию Marquise&Co.